104国道部分路段3月4日起封闭施工,过往车辆减速慢行

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2016-03-16

    因104国道柯桥区段改建(高架)工程建设需要,3月4日起至12月31日,104国道与育才路口南侧将进行全封闭施工。同时,3月4日至2018年5月,104国道镜水路至越城区交界段实行部分封闭施工。 

    所以,各位市民要注意了,今天起到今年年底,育才路104国道南侧和柯南大道北侧将实行全封闭施工了,平时经常通过该路口往来柯桥和柯岩的市民,就近只能绕道红旗道口或者笛扬路口通行了。 
    据了解,根据计划,今天起工作人员将从104国道柯桥区和越城区交界处开始,直至镜水路,对道路中间4个车道进行封闭施工。届时,该路段原本双向6车道的路面,将减少剩下机非混合的双向4车道。 车道变窄,无疑将对这个原本车流量就大的路段的通行造成巨大压力。尤其是下班高峰时,前往市区方向的车流从镜水路左拐进入104国道时,极易引起交通拥堵。如果期间有司机心急插队,那通行状况肯定会更加糟糕了。 
    为了方便通行,来往柯桥区和越城区的市民,也可以选择错峰或者提前从群贤路、云集路、胜利西路等道路绕行。 
    3月4日起104国道镜水路至越城区交界处实行部分封闭施工只是临时措施,目前正计划在该路段两侧新建机非分离的通行车道,预计3月底完工。到时候104国道百舸路至越城区交界处,将实现全封闭。

建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。

版权所有 © 2015-2019 公安机关交通管理部门官方发布 V1.15.9.2

苏ICP备06012607号-2 苏公网安备 32021102000598号